Главная / Библиотека / Оружие будущего /
/ Глава 2. Остановите Землю, я сойду

Глав: 12 | Статей: 12
Оглавление
Новая книга известного телеведущего Игоря Прокопенко посвящена новейшим разработкам в области вооружений. Известное изречение «что бы ученые ни придумывали, в результате получается оружие» в современной ситуации имеет другую последовательность – разработки оружия самого разного рода оказываются очень полезными и в мирной жизни. Именно благодаря трудам ученых в закрытых лабораториях сказка становится былью.

Каким образом за вами осуществляется ежедневный шпионаж? Действительно ли современные продукты ядовиты? Какое страшное оружие скрывают за своим фасадом обычные метеостанции? Кто и зачем насылает на нас волны смертельных эпидемий?

Когда придет эпоха массовой «чипизации» населения? Война роботов уже началась, и не в фантастическом боевике, а в самой что ни на есть реальности? Правда ли, что знакомый нам с детства «гиперболоид инженера Гарина» давным-давно взят на вооружение мировыми сверхдержавами? Где граница между телом человека и киберреальностью и как эту границу перейти?

Сегодня оружием может стать практически все, что угодно, – от словесного внушения до экспериментов с управлением погодой. Как жить и выжить в безумном мире, который все время готовится к войне?

То, о чем вы прочтете в этой книге, заставит вас по-иному взглянуть на окружающую нас реальность и задуматься о том, как она может измениться с развитием новейших технологий вооружения.

Глава 2. Остановите Землю, я сойду

Глава 2. Остановите Землю, я сойду

Мутирующий свиной грипп, от которого только в России скончалось более пятисот человек, смертельная лихорадка Эбола и вирус Зика, бушующие на разных континентах, – все это, оказывается, можно создавать рукотворно! Дэвид Айк, автор знаменитой теории Заговора Нового Времени, потряс общественность новыми рассекреченными фактами: американское правительство является владельцем патентов на разные штаммы Эболы! В патенте под номером «СА 2741523 A1» содержится изолированный штамм человеческого вируса Эбола! По словам Дэвида Айка, США создает инфекционные болезни не только чтобы получать доходы от вакцинаций, но и для сокращения численности населения Земли. Айк получил эту информацию от хорошо осведомленных людей, которые работают в правительстве, разведывательных службах и являются частью системы. Эти люди в курсе всего происходящего, но не согласны с существующим порядком вещей. Вирусы под прикрытием

Логика мировой элиты проста: «Давайте запатентуем вирус, протестируем его где-нибудь в Африке или в России, что поможет нам занять чужие земли, отобрать ресурсы и создать такую панику, что люди сами будут требовать вакцин, которые на самом деле сокращают рождаемость!»

Уже ни для кого не секрет, что смертоносные вирусы в течение всего двадцатого столетия конструировались в военных целях. Уничтожить их – сверхсложная техническая задача, да и зачем? Значит, они где-то хранятся. Но попадание в природу таких вирусов может привести к возникновению неожиданных мутаций. Ядерная мощь – ничто по сравнению с разбитой пробиркой той же Эболы где-нибудь в мегаполисе. Однако эпидемия не знает, кто свои, а кто чужие, и обязательно возвращается к тем, кто ее пытается вызвать так примитивно: распылением или с помощью разбитой пробирки. Чтобы вирусы убивали выборочно, вызывали эпидемии в отдельно взятых странах, нужны особые способы их доставки и еще много чего…

В феврале 2016 года на территории России зафиксирован первый случай завоза вируса Зика. Его своевременно выявили у женщины, проводившей отпуск в Доминиканской Республике. Но если инфицированного человека можно изолировать, то это невозможно проделать с другими разносчиками заболеваний: птицами, грызунами, насекомыми. Считается, что вирус Зика распространяется особым видом комаров, хотя уже известен случай его передачи половым путем…

С перестройкой погоды перестраивается и местожительство обитания комаров, распространяющих вирус Зика. Если еще лет тридцать назад их не существовало на территории СССР, то сегодня они уже появились в южных регионах России.

Поскольку русские морозы куда-то исчезают, на нашей территории появляются благоприятные условия распространения этих разносчиков вируса Зика.

Общее количество носителей вируса Зика в одной только Северной и Южной Америке уже составляет четыре миллиона человек, это данные Всемирной организации здравоохранения за 2015 год. Напомним, что в Бразилии, Колумбии и Никарагуа разразились эпидемии, в Бразилии, например, ею переболели полмиллиона человек. Сама болезнь проходит в легкой форме: сыпь, температура, ломка в костях. Однако Зика опасен для беременных женщин – их ребенок рождается умственно отсталым или с врожденной патологией черепа под общим названием микроцефалия. В одной только Бразилии на сегодняшний день зафиксированы многочисленные случаи таких патологий.

Доктор биологических наук Виктор Ясюкевич исследует влияние изменения климата на насекомых, которые являются переносчиками возбудителей заболевания человека, это сейчас одна из приоритетных задач для биологов: «В 2015 году было отмечено почти 1300 случаев микроцефалии, это врожденная патология плода, а в 2014 году было всего 59 случаев. Так что о чем-то это говорит».

Является ли случайным совпадением то, что вирус Зика действует избирательно, вызывая патологии только у новорожденных? Если он рукотворный и конструирован в лаборатории, то, конечно же, нет! Вспышки мутирующих заболеваний последних лет вписываются в общую картину современных технологий по сокращению численности населения Земли, о которых постоянно говорит конспиролог Дэвид Айк: «Многочисленные представители человеческой расы являются рабами созданной структуры. А намерение мировой элиты в том, чтобы двигаться все дальше и дальше в направлении глобального контроля населения и его численности».

В начале семидесятых годов прошлого столетия госсекретарь Соединенных Штатов Америки Генри Киссинджер предоставил кабинету министров секретный меморандум под названием «Рост населения мира и его последствия для безопасности США и их интересов за рубежом». Этот засекреченный проект был выполнен по заказу президента Никсона и с подачи Джона Рокфеллера-третьего. В 1974 году, после ряда сокращений, проект получил название «Меморандум национальной безопасности», или коротко – «Меморандум 200». Суть его содержания была очевидной: Соединенные Штаты Америки должны были стать Центром по продвижению программ сокращения населения планеты. Новая американская политика подразумевала, что «лучший способ избавляться от людей – делать это незаметно». Программа в первую очередь была нацелена на вакцинацию, приводящую к бесплодию.

Первым экспериментальным полигоном по сокращению населения стала Бразилия, поскольку ее население без постороннего вмешательства могло сравняться с населением США уже к 2000 году, а это в планах «Меморандума 200» подразумевало растущий статус Бразилии на мировой сцене, что совершенно противоречило интересам Америки. По мнению некоторых ученых, такие вакцины начали разрабатываться с 1930-х годов.

Начало эпидемии смертоносной Эболы совпало с масштабным проведением вакцинаций в затронутых вирусом странах. Из открытых источников мы узнаем, что программа вакцинаций от Эболы проходила под эгидой ООН. Довольно странным совпадением является и тот факт, что самые ранние случаи заболеваний Эболой в Гвинее тоже начались во время масштабной вакцинации, проводимой в этой стране детским фондом ООН «ЮНИСЕФ». Сами вакцины были произведены французской корпорацией Sanofi Pasteur, владельцем которой является Rothschild Group. Ротшильды, по утверждению Дэвида Айка, управляют почти всеми центральными банками в мире, и их финансовая империя оценивается примерно в пятьсот триллионов долларов. Они управляют всем на этой планете и способны извлекать прибыль даже из эпидемий!

А вот еще одно косвенное подтверждение того, что инфекционные болезни последних лет могут быть созданы рукотворно. В открытых источниках есть стенограмма награждения известного американского ученого-биолога Эрика Пьянка. Получая дорогой приз от академии наук штата Техас за успешный синтез микроорганизмов, он неожиданно заявил, что эпидемия СПИДа нехороша тем, что она слишком медленная, другое дело – Эбола. На нее ученый возлагает большие надежды уже в ближайшем десятилетии. Цитата: «Я действительно считаю, что мир станет лучше, когда останется пять или десять процентов из всех нас! На нашей планете должно быть примерно полмиллиарда людей, которые будут жить в комфорте, не нанося вреда природе!»


Генри Киссинджер – американский государственный деятель, дипломат, эксперт в области международных отношений

Почти все ученые, присутствующие на награждении Эрика Пьянка, бурными овациями поддержали его речь о достоинствах микробов массового поражения в деле по уничтожению человечества!

По словам итальянского врача-онколога Тулио Симончини, мировая элита ведет целенаправленную политику по сокращению населения планеты. Недаром ведь смертность имеет плановые показатели. Возьмем ту же онкологию: противоядие от рака не могут найти уже более ста лет. Или не хотят? Ведь тех врачей, которые пытаются найти альтернативу, лишают лицензий и делают изгоями медицины.

«Я думаю, что уже пора начинать общественное движение против существующих методов лечения. Официальная онкология умерла. На уровне философии науки нельзя продолжать исследования, которые длятся более ста лет. Это уже не наука, а интеллектуальное мошенничество. Идея о ненормальном делении клетки – это ложная идея. Рак – это не генетическое заболевание».

За свои взгляды Тулио Симончини даже сидел в тюрьме, и не только потому, что осмелился заявить, что рак – это не генетическое, а вирусное заболевание. О взаимосвязи между вирусной инфекцией и онкологией писал еще в девятнадцатом веке великий русский микробиолог Илья Мечников. Смысл его теории заключался в том, что микроорганизмы теряют способность к самостоятельному размножению, что заставляет вирусы встраивать в здоровые клетки ДНК свои копии, разрушая их и образуя опухоли. Тулио Симончини решил проверить теорию Мечникова и стал успешно лечить безнадежных, по меркам официальной медицины, больных, а потом Симончини представил статистические данные итальянскому министерству здравоохранения, надеясь, что там начнут клинические исследования и проверят, как работает метод. Метод проверять не стали, а передали документы в суд. Приговор не заставил себя долго ждать: три года тюрьмы. Возникает вопрос: почему чиновники от медицины так жестоко подавляют здравое инакомыслие? Взять, к примеру, те же обязательные вакцинации. Что стоит за ними? Желание иметь здоровое население или это очередное прикрытие стратегии его сокращения?! Разве допустимо поголовно прививать людей без индивидуальной диагностики, без исследования иммунитета отдельного ребенка или взрослого? Это как если заболело сердце, то без всякого диагноза, не разобравшись в природе болезни, накачивать себя первыми попавшимися под руку сердечными лекарствами…

Микробиолог Галина Червонская посвятила вирусологии сорок пять лет, сама создавала вакцины. Она утверждает, что сегодня в этой сфере нет ни исследований, ни должного контроля: «Конечно, обязательно должна быть диагностика, иначе вы не знаете результата. Это же профанация стопроцентная! А у нас значительную часть граждан в этом убедили, хотя есть и категорические противники любых вакцин. Я не против вакцин, я против системы прививок».

Все вакцины закупаются в результате торгов, то есть самые дешевые. Что содержится в них? Почему нередко после массовых вакцинаций происходят вспышки аллергии, осложнений на почки и сердце?!

Научных доказательств, что те же прививки старого штамма гриппа безопасны и предохранят от нового, мутирующего гриппа, не существует. Есть только многолетняя дискуссия, в которой сторонники прививок твердят об экономической целесообразности. По их словам, стоимость вакцин меньше, чем прямые и косвенные потери от инфекции. Противники прививок заявляют, что у противогриппозных вакцин слишком много осложнений и их нельзя массово применять. Кроме того, под видом любой поголовной вакцинации можно скрывать различные финансовые махинации, и не только. Они могут становиться хорошим прикрытием для создания людей, которыми легко управлять, которые не задают лишних вопросов, а легко подчиняются и выполняют всю черновую работу…

Из нашей первой версии следует, что под прикрытием вакцинации можно влиять на демографическую ситуацию любой страны. Логично предположить, что это далеко не единственный путь распространения рукотворных инфекций. Вернемся к загадочному вирусу Зика…

Оглавление книги

Реклама

Генерация: 0.357. Запросов К БД/Cache: 3 / 1