Глав: 9 | Статей: 80
Оглавление
В настоящем справочном пособии представлены материалы о промышленных образцах специальной техники отечественного и зарубежною производства, предназначенной для защиты информации.

В доступной форме приведены сведения о методах завиты и контроля информации при помощи технических средств.

Приведены более 100 принципиальных схем устройств защиты информации и объектов, описана логика и принципы действия этих устройств, даны рекомендации по монтажу и настройке. Рассмотрены методы и средства защиты информации пользователей персональных компьютеров от несанкционированного доступа. Даны краткие описания и рекомендации по использованию программных продуктов и систем ограниченного доступа.

Книга предназначена для широкого круга читателей, подготовленных радиолюбителей, желающих применить свои знания в области защиты объектов и информации, специалистов, занимающихся вопросами обеспечения защиты информации.

Представляет интерес для ознакомления руководителей государственных и других организаций, заинтересованных в защите коммерческой информации.

1.5.5. Миниатюрные видеомагнитофоны

1.5.5. Миниатюрные видеомагнитофоны

Самым распространенным режимом видеонаблюдения является режим с одновременной записью на видеомагнитофон. Наиболее широко для этих целей применяются видеомагнитофоны, рассчитанные на работу с 8 мм видеокассетой. Видеомагнитофоны имеют, как правило, функцию дистанционного управления, звук записывается в режиме стерео. Некоторые модели снабжены видеомонитором. Приведем характеристики некоторых моделей таких видеомагнитофонов. OVS-9 имеет две скорости записи, время записи — до 5 часов. Питание осуществляется от встроенного аккумулятора или внешнего источника питания напряжением 7,5 В.

Потребляемая мощность — 4 Вт. габариты 148x130x62 мм, вес — 670 г (рис. 1.33).


Рис. 1.33. Портативный видеомагнитофон OVS-9

Модель OVS-9-1 (рис. 1.34) представляет собой видеомагнитофон OVS-9 со встроенным цветным плоским монитором. Монитор удобен при монтаже и настройке скрытых видеокамер, а также для контроля действующих видеосистем и просмотра снятого видеоматериала. Габариты — 150x135x70 мм, вес — 700 г.


Рис. 1.34. Видеомагнитофон с цветным монитором OVS-9-1

Оглавление книги


Генерация: 0.109. Запросов К БД/Cache: 0 / 0