Глав: 9 | Статей: 80
Оглавление
В настоящем справочном пособии представлены материалы о промышленных образцах специальной техники отечественного и зарубежною производства, предназначенной для защиты информации.

В доступной форме приведены сведения о методах завиты и контроля информации при помощи технических средств.

Приведены более 100 принципиальных схем устройств защиты информации и объектов, описана логика и принципы действия этих устройств, даны рекомендации по монтажу и настройке. Рассмотрены методы и средства защиты информации пользователей персональных компьютеров от несанкционированного доступа. Даны краткие описания и рекомендации по использованию программных продуктов и систем ограниченного доступа.

Книга предназначена для широкого круга читателей, подготовленных радиолюбителей, желающих применить свои знания в области защиты объектов и информации, специалистов, занимающихся вопросами обеспечения защиты информации.

Представляет интерес для ознакомления руководителей государственных и других организаций, заинтересованных в защите коммерческой информации.

1.5.6. Беспроводные линии передачи и приема видеоинформации

1.5.6. Беспроводные линии передачи и приема видеоинформации

Обобщенная схема беспроводной линии передачи и приема видеоинформации представлена на рис. 1.35.


Рис. 1.35. Обобщенная схема беспроводной линии передачи-приема видеоинформации.

На рис. 1.36 изображены блоки приемника и передатчика линии передачи-приема видеоизображения и звука модели WVL-9G.


Рис. 1.36. Линия приемо-передачи видеоизображения WVL-90

Рабочая частота комплекта составляет от 904 до 928 МГц. Линия в состоянии передавать цветное или черно-белое изображение на расстояние от 300 до 900 м в зависимости от типа используемой антенны (встроенная плоская антенна или внешняя антенна высокого усиления типа WVLA-902),

Коммутатор применяется в случае работы одновременно с несколькими видеосигналами. Он передает сигнал одновременно на видеомагнитофон и (или) монитор. Например, коммутатор модели OVS-31 позволяет выводить на монитор сигналы от 4 до 12 видеокамер. Время показа сигнала регулируемое — от 1 до 20 с. Возможно исключение любой камеры из режима просмотра. Питание от сети, габариты — 6.0x26.5x24.0 см, — вес 3,3 кг.

Характеристики одного из мониторов, используемого в подобных линиях, рассмотрим на примере изделия OVS-27. Разрешение — 850 линий, экран с диагональю 25 см, встроенный динамик, частота горизонтальной развертки — 15,625 Гц (15,750 Гц), частота вертикальной развертки 50 Гц (60 Гц), электропитание от сети, амплитуда входного видеосигнала — до 2 В, потребляемая мощность — 30 Вт, габариты — 235x220x250 мм, вес — 6,2 кг.

Оглавление книги


Генерация: 0.131. Запросов К БД/Cache: 3 / 1