Глав: 7 | Статей: 32
Оглавление
В учебном пособии рассматривается устройство, работа частей и механизмов, конструктивные характеристики пистолета Ярыгина (6П35), дается порядок разборки и сборки оружия, представлены виды задержек при стрельбе и способы их устранения, раскрыты обязательные элементы, составляющие основу техники стрельбы, а также приемы и правила стрельбы из пистолета.

Пособие соответствует программе дисциплины «Огневая подготовка».

Предназначено для курсантов и слушателей образовательных учреждений МВД России, преподавателей, сотрудников правоохранительных органов.

3.1. Разборка и сборка пистолета

3.1. Разборка и сборка пистолета

Разборка пистолета может быть неполной и полной. Неполная разборка производится для чистки, смазки и осмотра пистолета, полная — для чистки при сильном загрязнении пистолета, после нахождения его под дождем или снегом, а также при ремонте. Полную разборку пистолета проводить регулярно не рекомендуется, поскольку при регулярной полной разборке происходит износ деталей и механизмов.

При разборке и сборке пистолета необходимо соблюдать следующие правила:

— разборку и сборку пистолета разрешается производить после детального изучения пистолета и порядка разборки и сборки;

— разборку и сборку производить на столе, а в поле — на чистой подстилке, при разборке и сборке не допускать излишних усилий и ударов;

— детали и механизмы класть в порядке разборки, обращаться с ними осторожно;

— при сборке необходимо обращать внимание на нумерацию частей, чтобы не перепутать их с частями других пистолетов.

Оглавление книги

Реклама

Генерация: 0.055. Запросов К БД/Cache: 0 / 0