САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ

Иногда лучше всего стрелять одному. И именно этим, в итоге, вы и будете больше всего заниматься. Хороший способ тренировки – это отстреливать все пять выстрелов в группу без остановки независимо от того, как изменяются кондиции. Предпочтительно делать это на 200 ярдов. Когда вы впервые начнете делать это, наверняка будете получать группы до 2 дюймов в полный реверс ветра, но вскоре вы уменьшите этот размер. Не удивляйтесь, если через несколько месяцев вы получите группы в четверть от этого размера при тех же самых кондициях.

САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ

Когда впервые будете тренироваться подобным образом, не забивайте себе голову тем, что могут подумать другие, увидев вашу «монструозную» группу. Просто помните, что пока вы улучшаете свои результаты, все что делают они – это удивляют кого-то другого своими группами, отстрелянными в кондициях «нажатия на спусковой крючок».

Небольшое стрельбище на 5 столов, которое я сделал в горах, было построено в 1979, и из него вышло четверо членов «Зала Славы». Я, Фэй, Смайли Хенсли и Джон Браун; я думаю, это о много говорит. Мы тренировались и работали вместе, чтобы добиться этого. Я горжусь этим, особенно учитывая ту сельскую местность, в которой мы живем.

САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ

Похожие книги из библиотеки

История подводных лодок, 1624–1904

В этой книге описаны многочисленные попытки создания подводных лодок и подводного оружия предпринимавшиеся в разных странах мира в течение трех веков. При этом на ее страницах рассматривают в основном реально построенные субмарины и торпеды, а не фантастические проекты.

Книга представляет собой наиболее полное в мировой литературе обобщение материалов по указанным вопросам. Все приведенные в ней факты установлены и проверены путем сопоставления информации извлеченной из большого числа иностранных и отечественных источников. В то же время данная книга просто сборник исторических сведений и технических характеристик. Ее автор разработал оригинальную концепцию, позволившую ему показать внутреннюю логику процесса развития такой отрасли техники к подводное судостроение.

Предлагаемое исследование представляет значительный интерес для широких кругов читателе интересующихся военно-морской историей, судомоделизмом, историей техники, проблемами конструирован подводных лодок и подводного оружия.

Полуброненосный фрегат “Память Азова” (1885-1925)

Проект “Памяти Азова” создавался в 80-е годы XIX века, когда в русском флоте с особой творческой активностью совершался поиск оптимального типа океанского крейсера. Виновником этой активности был управляющий Морским министерством (в период с1882 по 1888 гг.) вице-адмирал Иван Алексеевич Шестаков (1820–1888). Яркая незаурядная личность (оттого, наверное, и не состоялась обещанная советскому читателю в 1946 г. публикация его мемуаров “Полвека обыкновенной жизни”), отмечает адъютант адмирала В.А. Корнилов, он и в управлении Морским министерством оставил глубокий след. Но особым непреходящим увлечением адмирала было проектирование кораблей. Вернув флот на путь европейского развития, он зорко следил за новшествами техники и постоянно искал те типы кораблей, которые, как ему казалось, более других подходили для воспроизведения в России.

Главные мифы о Второй Мировой

?Усилиями кинематографистов и публицистов создано множество штампов и стереотипов о Второй мировой войне, не выдерживающих при ближайшем рассмотрении никакой критики.

Ведущий российский военный историк Алексей Исаев разбирает наиболее нелепые мифы о самой большой войне в истории человечества: пресловутые «шмайсеры» и вездесущие пикирующие бомбардировщики, «неуязвимые» «тридцатьчетверки» и «тигры», «непреодолимая» линия Маннергейма, заоблачные счета асов Люфтваффе, реактивное «чудо-оружие», атаки в конном строю на танки и многое другое – эта книга не оставляет камня на камне от самых навязчивых штампов, искажающих память о Второй мировой, и восстанавливает подлинную историю решающей войны XX века.

?Книга основана на бестселлере Алексея Исаева «10 мифов о Второй мировой», выдержавшем 7 переизданий. Автор частично исправил и существенно дополнил первоначальный текст.