8. Место для метания копья и гранаты.

Метание копья и гранаты производят с газона футбольного поля. Для разбега необходима дорожка 20-25 м. Метание производят от планки длиною 3,66 м 5 7 см.

Кроме мест для бега, прыжков и метаний, для занятий и состязаний по лёгкой атлетике необходимо иметь:

;l) етпики л.и[ лрыжкои и e^mcow и с iucctom

е) И?3^[CpИTL^?]ЬflЬ?C [)ЫЛПИЖР1ЫС .........} 11JT,

ж) ройки пля []pbfxt;oR ?Х?Х? см Tpcyjojibiioro

К) колья ,'i:if[ ?????????? с

Л) flO^k'pa ,']ЛЯ ^[стражи ЛрН [CTill[HH JpiUUlTbf,

?) рулетки ???????????????' ЛЛИЛПИ ТП s] и ] 11JT,

р) лоеки л л я ойъя]^лс][ия ре и шпор..........2 ???,

с) JliLlilTKH ЛЛЕ[ y^ilcTFlHKnn, суЛОИсКОН KOJJl'JHH,

у) Jun[OL[[L'fiHC лля xpiifiofiHa иР1!к'][таря

Похожие книги из библиотеки

Асы Люфтваффе пилоты Bf 109 на Средиземноморье

Краткие очерки о наиболее успешных асах Германии на Средиземноморье (в основном Северная Африка и Италия) Второй мировой войны

Прим.: Полный комплект иллюстраций, расположенных как в печатном издании, подписи к иллюстрациям текстом.

Линейный корабль "Андрей Первозванный" (1906-1925)

В январе 1900 г. Главный Корабельный инженер Санкт-Петербургского порта Д.В. Скворцов представил в МТК проект броненосца, во многом опрокидывавший прежние представления об этом классе боевых кораблей. По водоизмещению —14 000 т — новый корабль существенно превосходил строившиеся тогда эскадренные броненосцы типа "Бородино", выше (на 1 узел) была и 19-узловая скорость, и совсем иное (16 203-мм пушек в восьми башнях) предлагалось вооружение. Проект был составлен по заданию великого князя Александра Михайловича. В чине капитана 2 ранга он командовал на Черном море броненосцем "Ростислав" и по своему великокняжескому положению мог позволить себе любую, даже экстравагантную инициативу.

Асы нелегальной разведки

Кто-то из видных деятелей культуры однажды сказал, что артист не может стать в одночасье разведчиком, но каждый разведчик обязательно должен быть артистом. В истории советской и российской разведки известны разведчики, которые были и послами чужих стран в чужих странах, и бизнесменами, и гангстерами, и просто уличными продавцами, как, скажем, «молочница» Марина Кирина на улицах Вены. Всё изложенное в книге основано исключительно на архивных документальных материалах. Разведчики-нелегалы — люди необычайной судьбы. Такими их делает специфика работы вдали от Родины, тайная жизнь под чужими именами и с фиктивными документами. В книге пойдёт речь о замечательных советских разведчиках, выполнявших в самое суровое время весьма сложные задачи в логове врага, причём всегда рискуя своей жизнью.

Корветы “Витязь” и “Рында”. 1882-1922 гг.

На стене старейшего и самого знаменитого океанографического музея в Монако начертаны названия судов, с которыми связаны крупнейшие в истории человечества открытия в области океанографии. И в этом списке есть слово «Vitiaz». Макаров обессмертил корабль, которым командовал, и тем самым лишний раз подтвердил непреложных закон - всякий корабль хорош настолько, насколько хороши люди, которые на нем плавают. При этом надо заметить, что у «Витязя» был брат - однотипный с ним крейсер «Рында». Он прожил долгую жизнь, но за время своей службы ничем заметным себя не проявил и поэтому малоизвестен любителям военно-морской истории. Но и корабль, прослуживший во флоте более 30 лет, заслуживает того, чтобы его помнили.