Глав: 10 | Статей: 151
Оглавление
Фусинь Цзянь Тайцзицюань: Руководство к упражнениям. Серия "Древнее целительство в современном мире". Ростов н/Д: Издательство “Феникс”, 1997 г.— 352 с.

Труд известного мастера китайского кулачного искусства Цзянь Фусиня знакомит с популярной во всем мире методикой овладевания и управления жизненной энергией, раскрывая перед заинтересованным читателем сокровенные секреты мастерства.

Книга представляет интерес для всех, кто совершенствуется в физическом и духовном развитии.

ISBN 5—85880—502—7

7. Постепенное овладение

7. Постепенное овладение

Обучаясь Тайцзицюань, следует продвигаться в знаниях постепенно, шаг за шагом. Никогда не пытайтесь обогнать время. Торопись медленно. Те, кто спешит — опаздывают. Нужно не только выполнять упражнения Тайцзицюань медленно, но и не торопиться с обучением, только неторопливое изучение может дать вам знания и мастерство в этом искусстве.

Помните, что не существует в мире лекарства, способного сделать начинающего мастером Тайцзицюань “за одну ночь”. Очень важно, чтобы ваше освоение упражнений, движений и поз сопровождалось постепенным ростом ваших возможностей и силы. Тем же, кто страдает хроническими болезнями, особенно не следует торопиться с достижением желаемого результата.

Оглавление книги

Реклама

Генерация: 0.134. Запросов К БД/Cache: 3 / 1