ПРИМЕРЫ ДВОЙНЫХ УДАРОВ РУКАМИ

ПРИМЕРЫ ДВОЙНЫХ УДАРОВ РУКАМИ
Рис. 175, а, б. Левый боковой — правый прямой. Рис. 176, а, б. Два левых прямых.Рис. 177, а, б. Правый прямой — левый апперкот. Рис. 178, а, б. Левый боковой — правый апперкот.
 
ПРИМЕРЫ ДВОЙНЫХ УДАРОВ РУКАМИ
ПРИМЕРЫ ДВОЙНЫХ УДАРОВ РУКАМИ
ПРИМЕРЫ ДВОЙНЫХ УДАРОВ РУКАМИ

Изучению этих связок, как и любых других, должно предшествовать их осмысление. С одной стороны, нужно стараться понять, при каких условиях (действиях соперника, своих маневрах и т. д. ) второй удар в связке может стать неотбиваемым. С другой стороны, выполнение связок, особенно во время боя с тенью, должно быть приближено к реальному расположению соперника. Например, если вы сначала нанесете левый прямой удар в голову, а затем, без подшага, правый апперкот, то удар придется в никуда, в «воздух» — в этом месте соперник просто не сможет оказаться из-за разности дистанций для нанесения двух этих ударов.

Похожие книги из библиотеки

Броненосцы типов “Центурион”, “Ринаун” и “Трайомф”. 1890-1920 гг.

6 марта 1889 года в Адмиралтействе было собрано совещание, посвященное броненосцам второго класса, на котором присутствовал главный кораблестроитель английского флота У. Уайт. На совещании приняли решение о тактическом назначении кораблей, определили их размерения, предполагаемые кораблестроительные элементы и состав вооружения.

На совещании, решили что эти корабли строятся в первую очередь для службы на китайской и тихоокеанской станциях в качестве флагманских. При этом они должны быть более сильными, чем иностранные корабли, с которыми они могут столкнуться в бою. Обычно это были крейсера. Наиболее вероятными противниками считались русские броненосные крейсера с 8-дюймовой артиллерией.

Принимая во внимание, что новым броненосцам придется действовать и в китайских реках им необходима была и малая осадка. Повторения броненосного крейсера “Империуз”, который служил на китайской станции и имел осадку 27 ф 3 дм, постарались избежать любой ценой. Присутствовавший на совещании Весей Гамильтон высказал свое мнение, что самой лучшей осадкой является 26-футовая, которая позволяет нести службу в этих водах “комфортно и без проблем”.

Линейные корабли типов “Кайзер” и “Кениг”. 1909-1918 гг.

В книге рассказывается о германских линейных кораблях типов “Кайзер” и “Кениг”, составлявших основу флота Открытого моря. Эти корабли участвовали в знаменитом Ютландском сражении и приняли на себя основной артиллерийский удар Гранд-Флита, а в 1919 г. во избежание захвата их Англией были затоплены своими экипажами в Скапа-Флоу.

Детально описываются морские операции первой мировой войны, в которых участвовали эти корабли, организация и система управления флота Открытого моря.

Для широкого круга читателей, интересующихся военной историей.

Русские речные флотилии за 1000 лет (907-1917)

Монография содержит информацию о речных боевых кораблях и вспомогательных судах, входивших в состав действующих соединений, находившихся в постройке, либо внесенных в кораблестроительные программы русских войсковых соединений или же Русского Императорского флота в период с 907 по 1917 гг. Приведены краткие исторические справки и тактико-технические элементы по каждому кораблю, кроме того, схематично показан их вид в одной проекции и гравюрные или же фотографические изображения. Предназначена для историков, преподавателей, слушателей военно-морских и морских учебных заведений; для преподавателей и студентов судостроительных техникумов и кораблестроительных институтов (СПб ГМТУ, для специальности «Регеновация средств материального производства» (судостроение и морская техника), а также для всех тех, кто интересуется историей государства Российского и отечественного флота.