Smith & Wesson Model 6904 / Model 6906 / Model 6946

Smith & Wesson Model 6904 / Model 6906 / Model 6946

Smith & Wesson Model 6906

Данные модели являются компактными пистолетами третьего поколения. Ударно-спусковой механизм Model 6904 и Model 6906, куркового типа, двойного действия. Курок без спицы. Оружие оснащено двухсторонним флажковым предохранителем, автоматическим предохранителем ударника и магазинным предохранителем. Двухрядный магазин имеет пластиковую крышку с выступающей передней частью. Затвор-кожух модели 6904 изготовлен из оружейной стали, рама – из сплава. Модель 6906 отличается затвором-кожухом из нержавеющей стали и рамой из легкого сплава с матовым покрытием под нержавеющую сталь. Этот пистолет сочетает в себе высокую стойкость к коррозии и небольшой вес. При этом из-за светлого покрытия рамы и полированного затвора-кожуха, дающего демаскирующие блики, оружие становится более заметным. Однако при скрытом ношении в целях самообороны, для которого данная модель и предназначена, данный недостаток не существенен. В остальном пистолет имеет обычную конструкцию. Модель 6946 отличается наличием только самовзводного УСМ и отсутствием флажкового предохранителя. В результате пистолет имеет более плавный и короткий ход спускового крючка, а также меньшую ширину. Единственным существенным недостатком является наличие магазинного предохранителя. В настоящее время данные модели не производятся.

Основные характеристики

Калибр: 9mm Parabellum

Длина оружия: 175 мм

Длина ствола: 89 мм

Высота оружия: 140 мм

Ширина оружия: –

Масса без патронов: 751 г.

Емкость магазина: 12 патронов

Похожие книги из библиотеки

Великий Ильюшин. Авиаконструктор №1

К 120-летию гения авиации! Самая полная творческая биография великого авиаконструктора, чей легендарный Ил-2, по словам Сталина, «нужен был нашей Красной Армии как воздух, как хлеб». Подлинная история всех проектов С.В. Ильюшина — как военных, так и гражданских, от первых опытных моделей 1930-х гг. до современных авиалайнеров.

Мало кому из конструкторов удается создать больше одного по-настоящему легендарного самолета, достойного войти в «высшую лигу» мировой авиации. У ильюшинского КБ таких шедевров более десятка. Непревзойденный Ил-2 по праву считается лучшим штурмовиком Второй Мировой, Ил-4 — выдающимся бомбардировщиком, Ил-28 — «гордостью советского авиапрома», а военно-транспортный Ил-76 в строю уже 40 лет! Не менее впечатляют и триумфы заслуженного ОКБ в гражданском авиастроении — «илы» успешно конкурировали с лучшими зарубежными авиалайнерами, четыре самолета, носивших имя Ильюшина, выбирали советские руководители, а Ил-96 и поныне «борт № 1» российских президентов.

Война. Полная энциклопедия.

Энциклопедия Ричарда Эрнеста и Тревора Невитта Дюпюи – всеобъемлющее справочное издание, отображающее эволюцию военного искусства от Античности до наших дней. В одном томе собран и систематизирован богатейший материал: колоссальный объем архивных документов, редкие карты, сводки статистических данных, выдержки из научных трудов и детальные описания величайших сражений.

Для удобства пользования энциклопедией история человечества условно разделена на двадцать две главы, каждая из которых посвящена временному периоду с 4-го тысячелетия до нашей эры до конца XX века. Очерки, предваряющие главы, содержат сведения о принципах тактики и стратегии того или иного периода, особенностях вооружения, развитии военно-теоретической мысли и выдающихся военачальниках эпохи. Энциклопедия содержит два указателя: упомянутых в тексте имен, а также войн и значимых вооруженных конфликтов. Все это поможет читателю воссоздать и воспринять историческое полотно в целом, разобраться в причинах той или иной войны, проследить ее течение и оценить действия полководцев.

Оружие возмездия. Баллистические ракеты Третьего рейха – британская и немецкая точки зрения

Известный английский историк Дэвид Ирвинг показывает, что склонность немцев к внешним эффектам и разногласия в высшем эшелоне власти Третьего рейха привели к тому, что значительные ресурсы, предназначенные для разработки самолета-снаряда и реактивного истребителя, были брошены на создание баллистических ракет. В британском правительстве многие считали несостоятельной весьма реальную угрозу, которая по замыслу Гитлера должна была переломить ход войны в пользу Германии.

Снайперская война

Впервые в отечественной литературе!

Глубокое исследование снайперской войны на протяжении двух столетий – с позапрошлого века до наших дней. Анализ развития снайперского дела в обеих мировых войнах и многочисленных локальных конфликтах, на поле боя и в тайных операциях спецслужб. Настоящая энциклопедия снайперского искусства – не ремесла, а именно искусства! – ведь точность выстрела зависит от десятков факторов: времени суток и температуры воздуха, скорости и направления ветра, расстояния до цели, как падет свет, куда перемещаются тени и т. д., и т. п. Исчерпывающая информация о вооружении и обучении стрелков, их тактике и боевом применении, снайперских дуэлях и контрснайперской борьбе, о прошлом, настоящем и будущем самого жестокого из воинских искусств.