3.4. Проверка правильности сборки пистолета

Проверку правильности сборки необходимо производить в следующем порядке:

1. Выключить предохранитель (Рис. 54) (повернуть флажок вниз).

3.4. Проверка правильности сборки пистолета

Рис. 54. Выключение предохранителя

2. Отвести затвор в крайнее заднее положение и отпустить его (Рис. 55), затвор, продвинувшись несколько вперед, должен остановиться, удерживаемый выступом (зубом) замыкателя.

3.4. Проверка правильности сборки пистолета

Рис. 55. Отведение затвора в крайнее заднее положение

3. Отделить магазин от пистолета (Рис. 56).

3.4. Проверка правильности сборки пистолета

Рис. 56. Отделение магазина от пистолета

4. Отвести затвор в крайнее заднее положение и отпустить (Рис. 57А), затвор должен возвратиться в переднее положение, а курок встать на боевой взвод (Рис. 57Б).

3.4. Проверка правильности сборки пистолета

А

3.4. Проверка правильности сборки пистолета

Б

Рис. 57. Отведение затвора в крайнее заднее положение

5. Придерживая курок большим пальцем, нажать на спусковой крючок (Рис. 58) и вывести его с боевого взвода, нажать на спусковой крючок и произвести спуск курка самовзводом.

3.4. Проверка правильности сборки пистолета

Рис. 58. Придерживание курка

6. Вставить магазин в пистолет (Рис. 59).

3.4. Проверка правильности сборки пистолета

Рис. 59. Вставление магазина в основание рукоятки

7. Включить предохранитель (Рис. 60) (повернуть флажок вверх).

3.4. Проверка правильности сборки пистолета

Рис. 60. Включение предохранителя

Похожие книги из библиотеки

Линейные корабли типа “Иоанн Златоуст”. 1906-1919 гг.

В книге на основе документов из фондов РГА ВМФ рассказывается об истории проектирования, строительства и службе последних линкоров-додредноутов “Иоанн Златоуст” и “Евстафий”. Именно на эти корабли легла вся тяжесть кампаний 1914–1915 гг. на Черном море по пресечению операций германо-турецкого крейсера “Гебен”, которую они с честью выдержали.

Лёгкий танк Panzer II

Номер 4 (43) за 2002 год журнала «Бронеколлекция» — приложения к журналу «Моделист-конструктор». В номере рассказывается об истории создания и опыте боевого применения немецкого лёгкого танка Pz.II.

ME 109. Мессершмитт. 1936-1942

Если есть истребитель, который олицетворяет Вторую мировую войну, и особенно Люфтваффе, то это Мессершмитт 109. Выпускавшийся массовой серией со времени гражданской войны в Испании и вплоть до конца Второй мировой войны, он оставался на службе в Испании до 1967 г. Самолет постоянно совершенствовался, оснащался новыми двигателями и вооружением и оставался весьма опасным противником. Он воевал на всех фронтах от Ла-Манша до России, в небе Скандинавии и Северной Африки. Данная книга расскажет не только об истории создания этого легендарного самолета, но и с помощью более 200 рисунков наглядно продемонстрирует как выглядели эти самолеты на протяжении 1936-1942 гг. Издание предназначено как для специалистов, так и для широкого круга любителей истории авиации и военной техники.

Артиллерия Вермахта

«АРТИЛЛЕРИЯ — БОГ ВОЙНЫ» — справедливость этой формулы победы доказана всей военной историей. Даже на полях сражений Второй Мировой, которую не зря окрестили «войной моторов», именно артиллерия зачастую играла решающую роль — с артиллерийской подготовки начиналось любое успешное наступление, без серьезной артиллерийской поддержки невозможно было создать устойчивую оборону, в отрыве от мобильной артиллерии танки и пехота несли неоправданные потери.

Громкие победы Вермахта в начале войны объясняются не только превосходством немецких танковых войск, авиации, связи, но и наличием мощной, прекрасно обученной, великолепно организованной и чрезвычайно эффективной артиллерии. Однако Artilleriewaffe остались в тени знаменитых Люфтваффе и Панцерваффе — до сих пор на русском языке не опубликовано ни одной серьезной работы на данную тему. ЭТА КНИГА — ПЕРВАЯ. Здесь впервые представлена исчерпывающая информация об артиллерии Вермахта и войск СС — полевой, пехотной (включая минометы), горной, реактивной, противотанковой, зенитной, как буксируемых систем, так и самоходных установок, — всесторонне рассмотрены особенности ее организации, тактики и боевого применения.