2.2. Назначение и устройство принадлежностей к пистолету

В принадлежность к пистолету входят (Рис. 40):

1. Кобура — служит для ношения и хранения пистолета и протирки.

2. Шомпол — служит для разборки, сборки, чистки и смазки.

3. Пистолетный ремешок — служит для крепления пистолета к поясному (брючному) ремню для предотвращения утраты пистолета.

4. Карман для запасного магазина.

2.2. Назначение и устройство принадлежностей к пистолету

Рис. 40. Кобуры для пистолета Ярыгина

Похожие книги из библиотеки

Do 335 «Pfeil» Самый быстный поршневой истребитель. Часть 1

Если бы проводился конкурс на са­мый необычный самолет, созданный в годы 2-й Мировой войны, Dormer Do 335 «Pfeil» имел бы все шансы занять одно из призовых мест. В отличие от своих конкурентов, которые, несмотря на пе­редовую конструкцию, не имели замет­ной боевой ценности, «Pfeil» представ­лял собой удачную боевую машину. Это был один из самых быстрых истребите­лей с поршневым двигателем в истории авиации. Если бы немцам удалось ре­шить технические проблемы, преследо­вавшие самолет на всех этапах его со­здания, и организовать его серийный вы­пуск, то в их руках оказался бы исключи­тельный по своим качествам истреби­тель, способный эффективно бороться с любым самолетом противника.

Поэтому нет ничего удивительно­го в том, что после войны союзники ак­тивно испытывали попавшие им в руки Do 335. Однако стремительное разви­тие реактивной авиации вскоре сделала Do 335 неактуальным.

Боевой путь Императорского японского флота

Аннотация издательства: Книга посвящена наиболее интересному и трагичному периоду в истории Императорского Японского флота — его участию во Второй Мировой войне. Являясь одной из лучших работ обзорного характера, она может быть рекомендована самому широкому кругу читателей.

Карты и схемы приведены из различных источников

Боевые ножи

Книга «Боевые ножи» – это богато иллюстрированная энциклопедия, в которой просто и доступно рассказывается об истории как российских, так и зарубежных боевых ножей. Здесь вы также найдете подробные обзоры тактических ножей, предназначенных для самообороны, – как находящихся в свободной продаже, так и редчайших коллекционных экземпляров. В книге приводятся рекомендации по выбору универсального ножа для охотника, рыбака, туриста, путешественника, который в то же время сможет спасти жизнь владельца в критической ситуации. Из этой книги вы узнаете, как стать владельцем оптимального ножа для работы и самообороны, при этом не нарушая существующего законодательства.

Подводные лодки Его Величества

Аннотация издательства: П. К. Кемп посвятил свою книгу истории подводного кораблестроения в Англии, особое внимание уделив британскому подводному флоту в годы Первой и Второй мировых войн. Книга содержит схемы и приложения и будет интересна как специалистам, так и всем любителям истории.