Перезарядка вне перестрелки

Никогда не используйте ускоритель заряжания, чтобы зарядить револьвер после чистки или тренировок. Вставляйте патроны руками, один за одним. Это позволит вам на уровне рефлексов закрепить поведение после зарядки. Различные модели поведения, закрепленные за различными способами заряжания, значительно снижают риск случайного выстрела. При заряжании руками, патрон за патроном, всегда поворачивайте барабан револьвера в направлении обратном его нормальному вращению. Это позволяет вам в любой момент закрыть барабан и быть готовыми к производству выстрелов, пусть и с не полностью заряженным револьвером. Более спокойный и неторопливый процесс ручного заряжания позволяет вам хорошо подумать, что вы делаете, и четко осознать, что, когда вы закроете барабан, у вас в руках будет заряженное оружие, и даже просто прицелиться еще разок в мишень, которая висит на стене вашей спальне, уже нельзя.

Похожие книги из библиотеки

Война на море. 1939-1945

Настоящая книга является одним из первых трудов по истории Второй мировой войны, в котором дается описание событий на всех морских театрах военных действий в период 1939–1945 гг. Книга написана на основе документов и материалов, значительная часть которых неизвестна российскому читателю. Автор использовал также воспоминания ряда руководящих деятелей германского флота — участников второй мировой войны. Книга рассчитана на военных специалистов и широкий круг читателей.

Focke Wulf FW190 A/F/G. Часть 2

Продолжение выпуска № 80. Различные модификации A/F/G. Боевое применение.

Бронеколлекция 2003 № 01 (46) Амфибии Красной Армии

5 февраля 1932 года советская внешнеторговая фирма АРКОС (Arcos Ltd. — All Russian Cooperative Society Limited) заказала фирме Vickers восемь плавающих танков. Первая машина была поставлена 21 июня, а последняя — 22 октября того же года.

После поступления первых закупленных танков, их испытаний и всестороннего изучения началось интенсивное проектирование отечественных образцов. При этом никакой лицензии не приобреталось.

Приложение к журналу «МОДЕЛИСТ-КОНСТРУКТОР»

Боевой вертолет Ми-28

Данный выпуск познакомит вас с отечественным боевым вертолетом Ми-28.