Главная / Библиотека / Короткоствольные револьверы /
/ Благодарности и предупреждения

Глав: 8 | Статей: 33
Оглавление
Несмотря на то, что самозарядные пистолеты стали стандартным вооружением в полиции и армии и становятся всё более популярны среди обычных граждан, короткоствольные револьверы не сдают своих позиций. Такое оружие было всегда доступно во всем разнообразии калибров, размеров и вариантов оформления и продолжает служить надежным как запасным оружием для полицейских, так и оружием для вооруженных граждан.

Автор этой книги, бывший оперативный сотрудник ЦРУ Эд Ловет отдает должное короткоствольным револьверам, поддерживая их репутацию как отличного выбора для скрытого ношения, запасного оружия или оружия для боя на сверхкоротких дистанциях. Также он рассматривает основные вопросы использования короткоствольных револьверов, такие как хват, прицельные приспособления, работу со спуском и ограниченный боезапас, и предлагает решения на основе своего опыта. Вторая часть книги посвящена тактическим особенностям использования короткоствольных револьверов в различных ситуациях для самозащиты, вплоть до крайних случаев, таких как преследование или нападение на машину.

Книга будет полезна всем, кто заинтересован в объективной и ориентированной на практику точке зрения на короткоствольные револьверы.

Благодарности и предупреждения

Благодарности и предупреждения

Я хотел бы поблагодарить Гарри Кейна, редактора журнала «Боевые пистолеты», за его разрешение использовать материалы ранее опубликованные мной в разделе «Последний выстрел».

В соответствии с правилами Центрального Разведывательного Управления США, которые требуют от всех сотрудников, включая бывших, предоставлять материалы до их публикации, копия данного документа отправлена в комитет по рассмотрению публикаций. По их требованию я добавляю следующее предупреждение:

Комитет по рассмотрению публикаций ЦРУ рассмотрел текст книги, убедился что автор не разглашает секретных сведений, и не имеет возражений к публикации текста с точки зрения обеспечения секретности. Данное разрешение не следует рассматривать как официальное разглашение какой-либо информации, как подтверждение полноты и точности сведений, или как официальное согласие с точкой зрения автора.

Оглавление книги


Генерация: 0.041. Запросов К БД/Cache: 0 / 0