Глав: 5 | Статей: 23
Оглавление
Руководство по эксплуатации пистолета-пулемета «Бизон-2» предназначено для изучения его конструкции и поддержания в постоянной боевой готовности.

В настоящем руководстве содержатся сведения об устройстве; принципе работы, правилах эксплуатации и обслуживания пистолета-пулемета «Бизон-2» (ПП-19) и его модификаций:

— пистолета пулемета «Бизон-2-01» (ПП-19-01);

— пистолета-пулемета «Бизон-2-02» (ПП-19-'02).

2.2 Указания мер безопасности

2.2 Указания мер безопасности

2.2.1 Обучение разборке и сборке рекомендуется проводить на учебных пистолетах-пулеметах. Обучение на боевых пистолетах-пулеметах разрешается с соблюдением особой осторожности в обращении с частями и механизмами.

2.2.2 Перед подготовкой пистолета-пулемета к стрельбе, а также перед чисткой и смазкой убедиться в том, что он не заряжен. При всех учебных действиях с заряженным пистолетом-пулеметом не направлять его на людей или в сторону, где могут находиться люди.

Стрельбу в закрытом тире производить только при наличии приточно-вытяжной вентиляции, так как выделяемые при стрельбе пороховые газы являются токсичными. По окончании стрельбы обязательно разрядить пистолет-пулемет и поставить его на предохранитель. После интенсивной автоматической стрельбы запрещается прикасаться к стволу.

При получении задержек ликвидировать их перезаряжанием.

Оглавление книги

Реклама

Генерация: 0.088. Запросов К БД/Cache: 3 / 0