Глав: 5 | Статей: 23
Оглавление
Руководство по эксплуатации пистолета-пулемета «Бизон-2» предназначено для изучения его конструкции и поддержания в постоянной боевой готовности.

В настоящем руководстве содержатся сведения об устройстве; принципе работы, правилах эксплуатации и обслуживания пистолета-пулемета «Бизон-2» (ПП-19) и его модификаций:

— пистолета пулемета «Бизон-2-01» (ПП-19-01);

— пистолета-пулемета «Бизон-2-02» (ПП-19-'02).

4.2 Транспортирование пистолета-пулемета

4.2 Транспортирование пистолета-пулемета

В упаковочных ящиках пистолеты-пулеметы могут транспортироваться любым видом транспорта на любые расстояния.

При пешем перемещении пистолет-пулемет переносится на ремне. Ремень должен быть подогнан так, чтобы пистолет-пулемет не ударялся о твердые предметы снаряжения. Пистолет-пулемет переносится с присоединенным магазином. Второй магазин находится в сумке. Пистолет-пулемет перёносится и транспортируется, как правило, со сложенным прикладом.

При перемещении на автомобиле, пистолет-пулемет, Можно держать со сложенным прикладом на коленях или с разложенным прикладом между коленями отвесно.

При перевозке по железным дорогам или водным транспортом пистолеты-пулеметы устанавливаются в специальной пирамиде. Если транспортные средства не оборудованы пирамидами, пистолет-пулемет можно держать в руках или положить на полку так, чтобы он не мог упасть или получить повреждение.

Категорически запрещается при всех перемещениях ставить на пистолеты-пулеметы грузы или садиться на них.

----

Оглавление книги


Генерация: 0.093. Запросов К БД/Cache: 3 / 1