Universal Magazine Pouch

Universal Magazine Pouch

На этой недели компания Strike Industries запустила в продажу свою новую разработку в категории платформенного снаряжения — универсальный подсумок Universal Magazine Pouch (UMP), который подойдёт под различные виды магазинов, в том числе и под магазины AK и M-серии. Новый подсумок изготовлен с применением двух типов материалов, эластичного смесового материала для формирования универсальных ячеек под магазины и плотного нейлонового материала, из которого создана базовая платформа.

Покрой подсумка UMP позволяет применять различные варианты размещения снаряжения, его возможно использовать как обычный сдвоенный подсумок под четыре магазина AK/M-серии, так и в варианте под два винтовочных магазина и четыре магазина для короткоствольного оружия. Вместо пистолетных магазинов можно использовать подходящие по размеру мультитулы, фонари и складные ножи с фиксирующей клипсой. Сам подсумок крепится на модульном снаряжении за счёт классического крепления типа MOLLE.

На данный момент компания предлагает Universal Magazine Pouch только в двух вариантах расцветки (Black, Flat Dark Earth), стоимость оформления заказа, без учёта международной доставки, составит 30 долларов США.

GEAR