Oakley Valve

Oakley Valve

Вслед за недавно представленными очками M2 Frame, компания Oakley анонсировала новую модель баллистических очков под коммерческим названием Valve. Данная модель позиционируется компанией как очки для ежедневного использования, относительно стандартный внешний дизайн, который встречается у многих обычных солнцезащитных очков, дополняется современными защитными характеристиками как от механических повреждений, так и от ультрафиолетового излучения.

Оправа и дужки очков выполнены из традиционного гибкого материала O Matter, в местах контакта я лицом дужки и переносица дополняются резиновыми вставками из Unobtanium. Линзы выполнены из баллистического материала Plutonite, который в данной модели гарантирует защиту от механических повреждений согласно стандарту ANSI Z80.3, оптической корректности по стандарту ANSI Z87.1, а также обеспечивает полную защиту от ультрафиолетовых волн (UV-A, UV-B, UV-C) и синих световых волн длинной до 400 нанометров. Линзы покрыты антибликовым покрытием Iridium.

Очки Oakley Valve уже доступны в официальном магазине, предлагаются в пяти вариантах расцветки, стоимость очков $140-150.

GEAR