прицел Viper HS-T

прицел Viper HS-T

На американском рынке премиальной охотничьей оптики появился новый игрок – Vortex. Компания стабильно продвигается вверх, завоевывая новых поклонников высоким качеством продукции и характеристиками прицелов, способных соперничать с продукцией из более дорогого сегмента. Последняя новинка от Vortex – универсальный оптический прицел Viper HS-T. Буквы в его названии расшифровываются как «Hunting Shooting Tactical» - «Охота, спортивная стрельба, тактическое предназначение».

Вобрав в себя все лучшее от предшествующих флагманских моделей Viper HS и ViperPST, новика предлагает владельцам массу интересного. Во-первых, широкий диапазон приближения 4-16х при диаметре объектива 44 мм. Во-вторых, новые углоизмерительные сетки «MRAD» и «MOA» с прицельной точкой на заднем фокальном отрезке специально для точности прицеливания на дальнем расстоянии. В-третьих, благодаря системе Vortex CRS пользователь может поменять значения шага подстройки угла прицеливания и поправки на ветер, чтобы в будущем тратить меньше времени.

Прицел Viper HS-T имеет удаление выходного зрачка более 11,5 см, что удобно для носящих очки. Корпус из алюминиевого сплава защищен покрытием ArmorTek, полностью водонепроницаем и противоударен.

Стоимость прицела в США - $659.

Sniper.ru