SCARmag

Обновленная модель магазина SCARmag скоро поступит в продажу в США. Поризводитель, компания Molon Labe Industries, смогла занять место на переполненном рынке оружейных аксессуаров благодаря разработке и рекламе "вечного магазина SCARmag, который нельзя уничтожить". Проехав по изделию на автомобиле, бросив его в огонь и подвергнув ряду других испытаний, компания доказала, что имеет право называть его "самым прочным в мире".

Магазин разработан для платформ FN SCAR и AR, является улучшенной версией представленного в 2012 году компанией Molon Labe Industries прототипа. За семь месяцев существования, SCARmag завоевал огромную популярность и заслужил массу положительных откликов.

SCARmag подходит для использования с винтовками SCAR 17, SCAR 17s, SCAR H и MK17 в калибрах 7.62 мм / .308 Win. Модель производится из разработанного компанией Molon Labe Industries прочного полимера и весит ровно в два раза меньше, чем оригинальный магазин FN SCAR. В продажу поступили модификации на 5, 10, 20 и 25 патронов в черном и темно-коричневом цвете.

Sniper.ru