Дальномеры Redfield
Дальномеры Redfield

Новые дальномеры Raider™ , официально представленные компанией Redfield (дочерняя компания всемирно известного производителя оптики премиум-класса Leupold) ориентированы на тех, кто не хочет платить много за простой в использовании и довольно функциональный дальномер. Цена на Raider™ 550 стартует в США с 214,99$, что ставит модели в один ряд с китайскими неизвестными брендами. Немаловажен тот факт, что дальномеры представлены в черном и камуфлированном варианте - последний идеален для начинающих охотников.

Благодаря наличию приближения 6х и максимальной дальности измерений 503 метра, Redfield Raider™ 550 соответствует требованиям большинства охотников и спортсменов. Его вес (всего 140 грамм с батарейками), небольшая длина (97 мм), а также технические характеристики очень похожи на характеристики недавно выпущенных дальномеров Leupold, в частности RX-800i, RX - 800i TBR, RX- 600 i. Однако последние стоят в несколько раз дороже.

Минимальное фокусное расстояние для бюджетной новинки - 6 м. Выходной зрачок - 3,3 мм. Удаление выходного зрачка - 12 мм. Поле видимости - 100 м на 1000 м.

Sniper.ru