PLATEminus V2

PLATEminus V2

На днях компания Blue Force Gear (BFG) открыла приём предварительных заказов на новую вторую версию своего облечённого жилета PLATEminus V2 (PLATE 2). Основное изменение во второй версии, по сравнению с жилетом 2013 года, заключается в добавлении платформенного камербанда и специальных чехлов под боковые баллистические плиты. Кроме этого, в передней части жилета добавлены небольшие велкро панели для крепления идентификаторов.

PLATEminus V2 изготовлен с применением системы крепления MOLLEminus, которая совместима с фирменными подсумками серии Helium Whisper и стандартными подсумками MOLLE. Передний и задний чехол жилета рассчитан под плиты форм-фактора SAPI/ESAPI в комплекте с мягкими баллистическими пакетами. Жилет практически полностью изготовлен из синтетического ламинированного материала ULTRAcomp, общий вес пустого жилета среднего размера не превышает 543 грамма.

Платформенный жилет BFG PLATEminus V2 доступен в четырёх основных размерах, в расцветке MultiCam, Coyote Brown, Black и Wolf Grey, стоимость оформления заказа, независимо от выбора размера и расцветки, составляет 365 долларов.

GEAR