Холдинг «Швабе» поставит оружейные прицелы в США, Канаду и Гонконг

Дочерняя компания холдинга «Швабе» (входит в Госкорпорацию Ростех) – «Швабе – Оборона и Защита» (ранее Новосибирский приборостроительный завод) – заключила контракты на сумму более 1 млн дол на поставку оружейных прицелов в США, Канаду и Гонконг.

Как сообщила пресс-служба холдинга, на международной выставке охотничьего и спортивного оружия и снаряжения Shot Show 2014, которая прошла с 14 по 17 января в Лас-Вегасе (США), компания «Швабе – Оборона и Защита» заключила контракты на поставку оружейных прицелов в США, Канаду и Гонконг. Линейка представленной на выставке продукции включила образцы оптических, дневных, ночных и дневно-ночных прицелов, а также прицелов со сменным увеличением, приборов ночного видения, монокуляров и лазерных дальномеров.

Ведущими мировыми экспертами в области оружейной оптики было отмечено высокое качество продукции «Швабе». Продукция российского оптического холдинга вызвала интерес у делегации Китайской Народной Республики, которые предложили «Швабе» сотрудничество на долгосрочной основе.

«Контракты на поставку оружейных прицелов в Северную Америку и Азию – отличное начало года. Подписание этих контрактов стало весомым аргументом в споре: открыты ли для нас мировые рынки оружейной оптики», – отметил генеральный директор «Швабе» Сергей Максин.

Сообщение размещено в открытом доступе на сайте ГК Ростех.

ЦАМТО