MERC415

MERC415

Спустя полгода после основания американского представительства компании Enfield Rifle Company свет увидела новая модель винтовки MERC415 Type I, разработанной в сотрудничестве с офицерами армии США и сотрудниками правоохранительных органов. Руководство отмечает, что винтовка была готова к выпуску еще зимой, однако общее состояние экономики и ситуация с запретом огнестрельного оружия в США заставила Enfield Rifle Company придержать новинку.

Основа маркетинговой кампании Enfield - соединение старого и нового для производства лучшего оружия. Надежная и неприхотливая винтовка, отвечающая всем современным требованиям - именно так описывают новинку производители. Отдельно отмечается, что компания на 100% является американской, производство всех деталей и сборка оружия осуществляются в США,процессы производства сертифицированы. Enfield MERC415 Type I - модель калибра 5, 56, построенная на платформе AR15. Винтовка комплектуется 16-дюймовым стволом с шагом нарезки 1:7''.

В комплекте - магазин на 30 патронов. Общая длина - 33 дюйма. Вес - 2860 гр. Столь небольшой вес, достигнут благодаря применению алюминиевого сплава для производства ресивера. В США уже сегодня можно оформить предзаказ на новинку по цене 1295 долларов.

Sniper.ru