MSBS Grot

Поляки представили новые модули для гражданской версии винтовки MSBS Grot.

В период эпидемиологических ограничений компания Fabryka Broni Łucznik представила обновления для апгрейда гражданского варианта винтовки MSBS Grot.

В продаже появился ствол длиной 267 мм, позволяющий превратить Grot в компактное оружие.

Также базовый приклад теперь можно заменить на любые изделия стандарта AR-15. Это стало возможным благодаря тому, что FB представила на рынок адаптер с внутренней резьбой 1-3/16-16 UN для установки стандартных буферных трубок. Правда, в этом случае исчезает возможность складывать приклад.

Третья новинка от завода Radom — удлинённое цевьё, предназначенное для стандартного ствола. Новый продукт увеличивает количество слотов M-LOK и удлиняет верхнюю направляющую «пикатинни».

Ещё один продукт для гражданского рынка — короткий магазин на 10 патронов. Как и стандартный 30-зарядный, новый магазин сделан из прозрачного пластика.

Полуавтоматическая винтовка MSBS Grot с дополнительным 267-мм стволом предлагается за 8 399 злотых (примерно 160 000 руб.).

Полуавтоматическая винтовка MSBS Grot для гражданского рынка со стволом длиной 16 дюймовПолуавтоматическая винтовка MSBS Grot для гражданского рынка
со стволом длиной 16 дюймов

KALASHNIKOV.RU