Ghost Gunner Gun Making CNC Machine

Ghost Gunner Gun Making CNC Machine

Прошло немногим более полугода с момента приема первого предзаказа на компактное устройство, напоминающее 3D-принтер, однако работающее по принципу точильного станка - оно не печатает детали огнестрельного оружия, а вытачивает их из металла. Первый покупатель уже получил его в пользование.

Компания Ghost Gunners гарантирует продолжение поставок всем, кто предварительно заказал и оплатил устройство. Изделие компактно, создано для домашнего применения и позволяет создать из металла и индивидуально доработать ресивер, скобу спускового крючка и другие детали.

В официальном заявлении отмечается, что компания столкнулась с огромным количеством препятствий на пути реализации проекта, однако, несмотря на это, первые 100 принтеров готовы к отправке. Программное обеспечение также полностью доработано и позволяет создавать ручное огнестрельное оружие по типовому шаблону или вносить изменения в уже имеющиеся детали. Полное выполнение обязательств по заказам компания обещает к четвертому кварталу этого года. Поставки ожидаются в более чем 30 стран мира.

SNIPER.RU