SAM7SF

SAM7SF

Самая последняя модель от Arsenal, Inc. комбинирует в себе инновационные технологии, комфорт и доступность. По замыслу производителя, винтовка должна привлечь большое количество покупателей на гражданском рынке США. По этой причине первые 500 единиц продаются по заниженной цене – такую маркетинговую стратегию избрали в компании для того, чтобы заинтересовать потенциальных клиентов.

SAM7SF – компактная винтовка калибра 7.62х39 со складным прикладом. Модель собрана из деталей, производимых в других странах - приклад с каучуковым затыльником, например, изготавливается в Болгарии. Новая эргономичная пистолетная рукоятка добавляет удобства при обращении с винтовкой. Она разработана с учетом требований левшей и позволяет им моментально переключить предохранитель.

В течение последних 8 лет модели винтовок от Arsenal, Inc. стоили более 3000 долларов США. Сегодня компактная винтовка SAM7SF продается по цене $1349 (первые 500 единиц). Далее цена поднимется до $1599, а к концу года производитель уже анонсировал еще более высокие цены – $1650 за единицу. При этом технически и в плане используемых материалов все винтовки идентичны.

SAM7SF комплектуется кованым стальным стволом с пламегасителем, магазином на 10 патронов, а также шомполом для чистки, банкой оружейного масла и ремнем для переноски. В США винтовка поступила в продажу 7 августа этого года.

Sniper.ru