Револьвер Taurus Raging Hunter Predator калибра .357 MagnumРевольвер Taurus Raging Hunter Predator калибра .357 Magnum

Револьвер Taurus Raging Hunter калибра .357 Magnum выпущен в тематическом исполнении Predator.

В работе над моделью Taurus Raging Hunter под патрон .357 Magnum объединились два оружейных художника: мастер лазерной гравировки Стив Гонос из 2A Tactical LLC и апологет Cerakote Джонатан Де Врис (JD) из Koted Arms.

После обсуждения приблизительной концепции и некоторых элементов дизайна, Гонос разработал макет совместного творения, сфокусировав внимание на «Хищнике».

Оружие украшено фразой, написанной рядом с инопланетными иероглифами «Если в его жилах течёт кровь — мы можем его убить», размещённой на барабане револьвера, а также изображениями вертолёта наёмников, трофейным черепом с позвоночником и другими экзотическими элементами.

Процесс лазерной гравировки занял около 17 часов. После этого JD добавил свой особый штрих — тематическую окраску. Это брызги крови, потёртости от эксплуатации, кроваво-красный цвет для лазерного прицельного дисплея «Хищника» и термоядерного часового механизма.

Прототип пистолетной рукоятки Raging Hunter от VZ Grips, тепловизионная оптика T20x от Sector Optics и боеприпасы Blackum Hills Ammunition .357 Magnum Honey Badger дополнили необычный комплект.

Taurus Raging Hunter Predator. Вид слеваTaurus Raging Hunter Predator. Вид слева

Для тематической доработки была выбрана модель Taurus Raging Hunter со стволом средней длины −160 мм. Барабан револьвера вмещает 7 патронов .357 Magnum.

KALASHNIKOV.RU