Инновационная пистолетная рукоятка MOE+

Компания MAGPUL INDUSTRIES CORP, производитель аксессуаров для огнестрельного оружия, представила инновационную пистолетную рукоятку для винтовок типа AR-15/M16. Модель MOE+ должна заменить штатную пистолетную рукоятку и позволить обеспечить стрелку лучший контроль за оружием и повышенную эргономику.

Полностью «обёрнутая» резиновой накладкой с глубокими бороздками, MOE+ гарантирует удобство в обращении с оружием в условиях влажной и холодной погоды. Дополнительные полости для хранения, изолированные от попадания грязи, воды и пыли, размещены внутри рукоятки. Внутренняя основа из прочного полимера, разработанного по собственной технологии компании Magpul, не позволит аксессуару деформироваться при падении.

Помимо MOE+, производитель предлагает также компактную модификацию MOE-K, оптимизированную для версий винтовок AR-15/M16 для гражданского рынка. MOE-K отличает более вертикальный угол установки, что обеспечивает более близкое расположение оружия к телу стрелка при прицеливании и стрельбе. Также пистолетная рукоятка MOE-K идеальна для тех, кто предпочитает небольшие рукоятки с минимальным диаметром обхвата.

Sniper.ru