Cabot М1911 Dragon Fire

Компания Cabot Guns продолжает раздвигать границы возможного на примере коллекционного пистолета М1911 с именем Dragon Fire.

«Нарушай все правила» — сказал основатель Cabot Guns Роб Бианчин мастеру-художнику Ли Гриффиту в начале этого проекта. В результате Dragon Fire обладает потрясающим уровнем детализации на каждом элементе, от накладок пистолетной рукоятки, до мушки с рубиновой вставкой в золотой оправе.

Чтобы оживить своего «Огнедышащего дракона», Гриффитс придумал совершенно новые инструменты, позволяющие создать множество уникальных текстур, узоров, цветов и оттенков, которые украшают оружие. Змеиные чешуйки переплетаются вдоль затвора и рамки, пока не встречаются с блестящими клыками дракона. Чёрные бриллиантовые зрачки чудовища, окружённые рубинами, были установлены мастером-ювелиром Роном Финчем.

Пистолет Dragon Fire был представлен на ежегодной конференции Гильдии американских оружейных гравёров (Firearm Engravers Guild of America — FEGA) в Лас-Вегасе и фактически получил награду FEGA 2020 за художественную уникальность в дизайне гравировки.

Роджер Блейл, основатель FEGA, сказал об этом проекте следующее: «За более чем 40-летний опыт работы гравёром и историком искусства я никогда не сталкивался с подобным примером слияния изобразительного и декоративного искусства в отделке оружия»

Cabot М1911 Dragon Fire

Cabot М1911 Dragon Fire ждёт своего счастливого обладателя за $ 129 000.

KALASHNIKOV.RU