Сочетание двух миров: новый пистолет Dan Wesson DWX удачно сочетает в себе конструктивные особенности Colt 1911 и CZ 75Сочетание двух миров: новый пистолет Dan Wesson DWX удачно сочетает
в себе конструктивные особенности Colt 1911 и CZ 75

Новинки от Dan Wesson: пистолет DWX. Dan Wesson, как часть CZ USA, представила новый пистолет DWX – основанный на модели пистолета CZ 75 с УСМ одинарного действия в стиле 1911. Это сочетание отразилось и на цветах: с его антрацитовой стальной рамкой и ярко-красными спусковым крючком и накладками на рукоятку пистолета, DWX по-настоящему притягателен.

Совмещая в себе образ бессмертного 1911 и чешского классического цельнометаллического CZ 75, Dan Wesson DWX непосредственно был разработан для практической стрельбы и доработан в последствии. Этот яркий и аттрактивный пистолет доступен в полноразмерной и компактной версиях со стволами калибров 9мм и .40 S&W. Оружие с УСМ одинарного действия построено по канонам системы запирания Browning-Petter.

Рамка под двухрядный магазин идентична рамке CZ 75, как и угол хвата рукоятки, контур и общая прекрасная эргономика. Это означает, что рукоятки ретростиля для CZ 75/CZ 75 Compact также подходят и на Dan Wesson DWX/DWX Compact. Как бы то ни было, новый пистолет уже поставляется с тонкими, приятного хвата алюминиевыми рукоятками в стандартной комплектации. Питание пистолета DWX осуществляется из магазина CZ серии P-09/P-10, способного вместить 19 патронов калибра 9x19мм . Компактная версия пистолета DWX питается из магазина CZ 75 Compact.

Dan Wesson DWX: лучшее от CZ 75 и 1911

УСМ Dan Wesson выполнен в стиле 1911, что означает, что он скользящий, а не поворотный, как у модели CZ 75.

Пистолет DMX был изначально создан Дэном Вессоном (Dan Wesson) для соревнований. Вы сразу почувствуете это по уникальной эргономикеПистолет DMX был изначально создан Дэном Вессоном (Dan Wesson) для соревнований.
Вы сразу почувствуете это по уникальной эргономике

Матчевый ствол длиной 127 мм имеет общую длину пистолета 216 мм. К другим особенностям относятся планка Пикатинни, которая находится на передней нижней части ствола (dust cover), прямой спусковой крючок, кольцо курка в стиле Commander, задний выступ рукоятки типа «бобровый хвост» для лучшего сцепления, выполненная в стиле модели 1911 защита большого пальца симметрична и стальной механический прицел CZ Shadow 2-style с оптоволоконной мушкой по-настоящему впечатляют.DWX, конечно же, может быть доработан за счёт тюнинга с использованием запчастей от 1911 или CZ 75.

В США пистолет Dan Wesson DWX доступен за 1799 долларов.

ALL4SHOOTERS.COM