Baserri Mari Elite
Baserri Mari Elite

Новая линейка двуствольных охотничьих ружей итальянской компании Baserri с одной стороны ничем не отличается от большого количества аналогичных классических моделей, с другой - привлекает качеством, изяществом отделки и инновационными технологиями производства. Baserri - не самое известное имя в оружейной индустрии. Тем не менее у компании есть своя клиентура и уверенность в завтрашнем дне - иначе не объяснить выпуск новых моделей в не самое удачное с точки зрения финансовой стабильности время.

Модификации Baserri Mari Hunting и Mari Elite вступают в нелегкую борьбу с конкурентами от Beretta и Browning. Говоря о функциональности ружей найти что-то необычное сложно, а вот отдельные элементы дизайна и особенности производства могут привлечь покупателей.

Так, чтобы снизить общий вес двустволки до 2814 грамм итальянские оружейники выбрали в качестве материала изготовления ресивера алюминиевый сплав с покрытием из титана. Такой ресивер доступен на моделях 12-, 20- или 28-калибра в линейке Mari Hunting. Mari Elitе представлена со стальным ресивером с покрытием из нитрита серебра и весит на 1000 грамм больше. Ресиверы гравируются итальянскими мастерами.

Подробная информация о новинках появится в декабрьском номере американского журнала Guns Magazine.

Sniper.ru