ростовые мишени TacStrike

ростовые мишени TacStrike

Авторитетный американский журнал Guns&Ammo составил рейтинг из десяти лучших подарков к новому году. В список вошли аксессуары для стрелков, предпочитающих тактическое оружие.

Итак, на десятом месте - эргономичные цветные накладки для тактических винтовок от Slide Fire. Они позволят добавить индивидуальности любой винтовке и улучшат эргономику приклада, магазина и ствольной накладки.

На девятом месте - тактический томагавк SOG Tactical. Это - универсальный подарок, и в загородном доме он более уместен чем в городской квартире.

На восьмом - удобная система транспортировки "Deployable" Storm FieldPak от компании Pelican.

На седьмом - тактическая кобура Galco M6X с системой "Auto Locking". Предназначен подарок для владельцев ручного оружия.

На шестом месте - тактические брюки Kuhl Revolvr Pants, которые можно использовать и на каждый день.

Пятое место - лазерный тир LaserLyte LT-Pro, не занимающий много места и позволяющий использовать для тренировок собственное оружие.

Четвертое место - магазин Magpul PMAG GEN M3 на 30 патронов. Вместительный и современный, он идеально подойдет в качестве недорогого подарка владельцам винтовок FN SCAR, M26 IAR и HK-416.

Третье место - самый полный набор для чистки оружия в полевых условиях М-Pro 7 с многофункциональным ножом Leatherman MUT в комплекте.

Второе место - DVD с фильмом "Stay in the Fight!!" (Оставайтесь в бою). Фильм предоставит большое количество необходимой информации по обращению с тактическим оружием.

На первом месте - простые и невзрачные, однако практически вечные стальные ростовые мишени "TacStrike". Вы передадите их по наследству детям и внукам, и это, возвожно, самый запоминающийся подарок несмотря на его внешнюю простоту.

Sniper.ru