Новое покрытие линз от Revision Military

Новые технологии для армейского и гражданского сектора оружия и аксессуаров внедряются постоянно. Все они нацелены на обеспечение большего комфорта, надежности и долговечности использования изделий.

Американская компания Revision Military сконцентрировала усилия своих специалистов на разработке высокотехнологичных покрытий для линз очков, применяемых в стрелковом спорте, в армии и на охоте. Последняя разработка - покрытие OcuMax Plus, гарантирующее отсутствие запотевания линз при резком изменении температуры или в условиях высокой влажности. Особенно данная разработка важна для тактических подразделений - отметили в компании. Однако она появится и на гражданском рынке.

В частности, очки Revision StingerHawk с технологией OcuMax Plus зарекомендовали себя на испытаниях как единственные в мире не подверженные моментальному запотеванию при резком изменении температуры. Они более чем в 10 раз дольше оставались прозрачными без видимого "тумана". В условиях боя или на охоте это может сыграть решающую роль. Важно, что покрытие не стирается при физическом воздействии - очки можно ронять, протирать, класть в карман.

Sniper.ru