Tanfoglio Appeal

Соединяя европейские и американские традиции производства огнестрельного оружия, компания European American Armory (ЕАА) предлагает покупателям в США российские карабинные винтовки Saiga, итальянские тактические модели, а также футуристически выглядящие винтовки, основанные на платформе зарекомендовавшего себя десятилетиями безупречной службы автомата Калашникова.

Необходимо отметить, что сама компания в большинстве случаев импортирует модели из Европы в Америку и дорабатывает их с учетом требований американского рынка. В редких случаях изменения касаются технической стороны — зачастую они ограничиваются укомплектованием современным прикладом, тактическими планками и магазинами увеличенного объема.

В 2012 году в США появится новинка от EAA - модель Tanfoglio Appeal. Современный внешний вид винтовки, популярные калибры .22 LR и .22 WMR, а также одинаково удобное обращение с ней как для правшей, так и для левшей делают Tanfoglio Appeal потенциальным бестселлером. Установленную на верхнюю часть ресивера и вынесенную немного вверх тактическую планку типа Picatinny удобно использовать и как рукоятку для переноски винтовки. Ствол модели укомплектован интегрированным пламегасителем. Tanfoglio Appeal комплектуется магазином на 10+1 патрон, 16-дюймовым стволом и весит немногим менее 2200 грамм.

Sniper.ru