Новый Browning B725 Sporter 12/76 идет по стопам знаменитого B25 и продолжает легендуНовый Browning B725 Sporter 12/76 идет по стопам знаменитого B25
и продолжает легенду

Новинка 2020 года: эта классическая вертикалка для стрелково-стендовых дисциплин возвращается к легендарному Browning B25, представленному в 1925 году одним из самых известных разработчиков оружия в мире – Джоном M. Браунингом (John M. Browning) – и которая производилась, начиная с 1931 на Fabrique National в Бельгии. В 2020 году его последователь - Browning B725 Sporter предстал в современном виде.

На самом же деле, Browning B725 Sporter, модифицирован в каждой детали, а также прочен и надёжен, как легенда. Разработчикам пришлось потрудиться, чтобы достичь этого. И, конечно же, новая модель не только надёжна, но и обладает великолепными баллистическими характеристиками в трапе и ските.

Новая вертикалка калибра 12/76 со стальной колодкой доступна со стволами длиной: 71 см, 76 см и 81 см. Стволы с шириной планки 10 мм поставляются с пятью взаимозаменяемыми чоками (цилиндр, 1/4, 1/2, 3/4, полный) и они имеют "заднее отверстие". Это означает, что диаметр отверстия был увеличен по сравнению со стандартными характеристиками, что должно привести к ряду преимуществ:

  • Трение дроби о стенки канала ствола при выстреле значительно снижается;
  • За счёт этого больше энергии пороховых газов передаётся на дно пыжа-контейнера, увеличивая скорость дроби;
  • Более широкий канал ствола способствует сохранению сферичности дробин, не вызывая их деформацию, как результат - прекрасные баллистические характеристики и останавливающее действие;
  • Сниженная отдача
Стандартная версия ружья Browning B725 Sporter...Стандартная версия ружья Browning B725 Sporter......и версия с регулируемым прикладом...и версия с регулируемым прикладом

В последней версии B725 Sporter приклад изготовлен из высококлассного американского ореха класса 2/3, пропитанного маслом по классической технологии, с эргономичной пистолетной рукояткой и круглым цевьем. Приклад стандартной длины 375 мм имеет возможность опциональной установки системы балансировки.

Новая спортивная вертикалка Browning B725 Sporter будет доступна у специализированных дилеров начиная с апреля 2020 года.

ALL4SHOOTERS.COM