The Advantage Tactical FNS/FNX Pistols

The Advantage Tactical FNS/FNX Pistols

Ричард Назеф, психотерапевт и поклонник огнестрельного оружия, заметил, что многие стрелки не попадают по мишени из-за того, что попросту не могут сфокусироваться на прицеле.

Назеф понял, что человеческий мозг быстрее привыкает к прицелу в виде пирамидки, чем к обычному прямоугольному. Так и появился прицел от компании Advantage Tactical.

Advantage Tactical Sight позволит как новичкам, так и опытным стрелкам увеличить точность с любой дистанции и почти мгновенно прицеливаться. Этот прицел отлично просматривается даже при плохих погодных условиях, а при включенной подсветке не искажает изображение мишени. Также у него есть регулировки по горизонтали и вертикали. Прицел ATS совместим с любой кобурой.

А с недавних пор этот стильный треугольный прицел от Advantage Tactical теперь доступен и для пистолетов моделей FNH-USA FNS и FNX.

«Пистолеты серии FNS и FNX – одни из лучших полимерных пистолетов», – убежден Ричард Назеф: – Подгонка деталей отличная, а отдача – минимальна. Стрелять из них одно удовольствие, а с прицелом от Advantage Tactical – просто неописуемо».

Украинская ассоциация владельцев оружия