Beyond Clothing выпустила девятый слой одежды системы AXIOS

Компания-производитель Beyond Clothing выпустила обновлённый девятый слой многослойной системы военно-полевой одежды AXIOS, в которую на данный момент уже входит 19 различных изделий, включая комплекты термобелья, водостойкую и утеплённую одежду. К девятому слою системы AXIOS относится базовые комплекты полевой одежды, изготовленные преимущественно из смесового материала NYCO (50% нейлон, 50% хлопок) с рип-стоп армировкой и DWR-пропиткой, а именно китель AXIOS A9 Mission Blouse и две модели брюк AXIOS A9-A Advanced Mission Pant и AXIOS A9-U Utility Mission Pant.

Китель AXIOS A9 Mission Blouse имеет достаточно классический покрой, в котором предусмотрен воротник-стойка, центральная застёжка на пластиковых пуговицах, удлинённые рукава с регулируемыми манжетами на липучках, усиленная зона локтей с возможность вставки дополнительных демпферных элементов, а также четыре накладные кармана. Китель предлагается только в двух вариантах расцветки — MultiCam и Woodland, стоимость 222 и 206 долларов соответственно.

Покрой полевых брюк AXIOS A9-A Advanced Mission Pant и AXIOS A9-U Utility Mission Pant практически одинаковый. AXIOS A9-U Utility Mission Pant отличаются более простой конструкцией, по сравнению с моделью A9-A Advanced Mission Pant, в них отсутствуют задние карманы на молниях и карманы на лодыжках, а также регулировки поясной зоны, мягкие вставки из пенки в поясе и усиливающий слой из эластичной Cordura для защиты горловины основных врезных карманов. В обеих моделях предусмотрены две пары набедренных карманов, фронтальные врезные карманы, регулируемый низ, а также усиленная коленная зона с регулировками и возможностью вставки дополнительных защитных демпферов.

Модель AXIOS A9-U Utility Mission Pant доступна в расцветке MultiCam и Woodland, стоимость вариантов 227 и 213 долларов соответственно. Брюки AXIOS A9-A Advanced Mission Pant пока недоступны в продаже, ориентировочная стоимость в пределах 256 долларов.

GEAR