Browe Micro Reflex BMR

BROWE, Inc., несколько дней назад представили коллиматорный прицел BMR открытого типа для различных стрелковых платформ, включая пистолеты, ружья и винтовки.

Компания, основанная Брайаном Броу (Brian Browe), бывшим директором по производству Trijicon, Inc., до этого момента конкурировала с популярными приборами вроде ACOG и семейством Aimpoint Micro.

BROWE Micro Reflex (BMR) - это прочный коллиматорный прицел без увеличения (1х) со светящейся красной точкой размером 3 MOA (угловые минуты - УМ) и широким полем зрения с прицельным окошком 23x17 см. Отражательная система подойдёт для быстрого наведения пистолетов, винтовок, карабинов и ружей на близких дистанциях.

Высокоточно изготовленный корпус из алюминия 6061-T6 защищён "твёрдым" анодированием чёрного цвета с матовой поверхностью. Стеклянные линзы с многослойным противоотражательным покрытием и светодиод обеспечивают чёткое изображение прицельной точки в различных окружающих условиях.

Коллиматор с габаритами 48,2 х 28 мм и весом 36 грамм заполнен азотом от запотевания и полностью закрыт от внешней среды, соответствуя классу защиты IXP-7 и выдерживая метровое погружение в воду на 30 минут. Цифровое управление яркостью свечения прицельной марки имеет 8 степеней интенсивности. Одна поправка по вертикали или горизонтали составляет 1 УМ, а запас, в свою очередь, +100 УМ. Одного источника питания CR1632, устанавливающегося с правой стороны, хватит на 55 000+ часов работы на средней яркости.

Крепёжная база устройств Docter не ограничивает совместную работу с механическими прицелами или дульными устройствами. Диапазон рабочих температур может варьироваться от -40 до 60 °C...

Browe Micro Reflex BMR

Модель уже отображена на официальном сайте компании и доступна к заказу.

WEAPONCAST.COM