Аксессуары, о которых вы не догадывались...

Рейтинг необычных оружейных аксессуаров, опубликованный в последнем номере журнала Guns&Ammo, содержит самые странные, но практичные вещи, которые могли бы стать популярными, если бы о них знало больше людей. Всего в рейтинге восемь предметов. Среди них - вешалки для пистолетов и мишени в вёдрах. Представим некоторые из них более подробно.

Упомянутая выше вешалка для пистолетов - всего лишь железная скоба, устанавливающаяся под любую столешницу или полку. Прикреплённая таким образом она размещает несколько единиц ручного оружия. Очень по-гангстерски: под рабочим столом можно хранить целый арсенал... В этом же разделе - магнитный держатель для ручного оружия StickimUp Handgun Magnets. Он крепится под столом и обеспечивает моментальный доступ к оружию.

Кобуры на липучках Sticky Holsters могут быть прочно прилеплены к одежде - не нужно надевать ремень. Очень практично и дёшево. Желтые мишени-сурки в вёдрах от FabriMan - интересное решение. Ведро является сразу и контейнером для переноски, и подставкой для мишени.

Однако ряд необычный аксессуаров, описанных в журнале, уже был анонсирован в новостях на сайте Sniper.ru. Например, инновационная система лазерного тира для любого типа ручного оружия Laserlyte's LT-PRO и универсальный нож Leatherman MUT.

Sniper.ru