Mark 6 3-18x44 mm

Mark 6 3-18x44 mm

Журнал "Guns & Ammo (одно из крупнейших американских профильных изданий), назвал оптический прицел Leupold Mark 6 3-18x44 мм. лучшим в 2014 году. Независимым жюри данной модели были отданы самые высокие баллы за надежность, качество сборки, практичность и доступность для покупателей.

Оптический прицел поставляется на гражданский рынок оружейной оптики с углоизмерительной сеткой Tremor 2, его линзы защищены покрытием DiamondCoat 2 и обеспечивают очень высокое качество и яркость изображения в сумерках благодаря системе "Xtended Twilight". Отдельным плюсом было то, что прицел полностью производится в США. Модель имеет небольшой вес и компактные размеры, что положительным образом отражается на удобстве ее транспортировки и применения во время охоты.

Директор компании Leupold & Stevens, Inc по продвижению бренда заявил, что в компании крайне польщены выбором их прицела в качестве эталонной оптики и надеются, что их концепция "меньше, легче, быстрее" будет и в дальнейшем способствовать популяризации прицелов серии Mark 6.

SNIPER.RU