Citadel LE
Citadel LE

В линейке тактических гладкоствольных ружей Citadel LE ожидается пополнение из четырех новых моделей - SpecOps, Talon, Pistol Grip и Standard. Их названия говорят сами за себя - первая комплектуется прикладом SpecOps производства компании BlackHawk, вторая - облегченным "скелетонизированным" прикладом того же производителя. Pistol Grip (пистолетная рукоятка) имеет стандартный синтетический приклад с пистолетной рукояткой, а Standard - самый обычный, классический приклад.

Все модели произведены в США и комплектуются 20-дюймовыми стволами, магазинами на 7+1 патрон и фирменной эргономичной цевейной частью приклада.

Еще одна новинка - карабинная винтовка Citadel M-1 в новом калибре .22LR. Ее вес - всего 2180 грамм. Производится новинка в Италии, комплектуется 18-дюймовым стволом с шагом нарезки 1:16'' и магазином на 5, 10 или 15 патронов.

Поклонники марки также оценят продукт совместной разработки компаний Legacy Sports, HiViz и Hevy-Shot - ружье Escort Extreme 12 и 20 калибра со стволами 26 или 28 дюймов.

Юрий Владимиров
sniper.ru