Аккумулятор FIAMM FG 20721 это типичный свинцово-кислотный аккумулятор герметичного типа (ValveRegulatedLeadAcid, VRLA), который обладает определенными характеристиками и применяется в различных устройствах, включая FPV дроны.

Аккумулятор FIAMM FG 20721 для дронов fpv 

Назначение

АКБ для дронов играют ключевую роль в их функционировании, поскольку обеспечивают энергией электронику, моторы и другие системы.

Характеристики

Такой тип характеризуется определенной емкостью, напряжением и другими параметрами, которые определяют его совместимость с конкретными моделями дронов. Эти характеристики обычно указаны в технических спецификациях дрона.

Производительность

Качество аккумулятора влияет на производительность дрона. Высококачественный аккумулятор, такой как FIAMM FG 20721, способен обеспечивать стабильное и длительное время полета, а также обладает высокой энергоэффективностью.

Безопасность

Правильное использование и обслуживание аккумулятора важно для обеспечения безопасности полетов. Управление зарядом и разрядом аккумулятора, а также его хранение, должны соответствовать рекомендациям производителя, чтобы предотвратить возможные аварии.

В целом, батарея FIAMM FG 20721 это важный элемент для работы FPV дронов, обеспечивая им необходимую энергию для полетов и функционирования всех систем.

Особенности

Аккумулятор FIAMM FG 20721 это точная система, созданная для использования в дронах FPV. Вот некоторые его особенности:

  • Аккумулятор обладает емкостью 7.2 Ач и напряжением 12 В, что обеспечивает достаточную мощность для работы электроники и моторов дрона.
  • Срок службы аккумулятора составляет 5 лет, что является достаточно длительным периодом для использования в дронах FPV.
  • Аккумулятор использует технологию AGM (абсорбированный стеклянный материал), что делает его более надежным и безопасным в эксплуатации.
  • С компактными размерами (151x65x94 мм) и небольшим весом (2.4 кг), аккумулятор легко интегрируется в конструкцию дрона без излишней нагрузки или занимаемого пространства.
  • Бренд FIAMM славится своим качеством и эффективностью в области производства аккумуляторов, что подтверждает высокую производительность и долговечность аккумулятора FG 20721.
  • В дополнение к использованию в дронах FPV, аккумулятор также может быть использован в других устройствах, где необходимо подобное напряжение и емкость.

Благодаря этим особенностям, FIAMM FG 20721 является привлекательным выбором для питания дронов FPV, обеспечивая высокую производительность, надежность и длительный срок работы. И поэтому данная батарея для дрона FPV https://invertory.ru/product/fiamm-fg-20721/ служит в качестве источника питания .

Заключение

В заключение, аккумулятор FIAMM FG 20721 является надежным и эффективным источником питания для дронов FPV. Его компактные размеры, высокая емкость, надежная технология изготовления и долгий срок службы делают его привлекательным выбором для использования в различных моделях дронов. Бренд FIAMM славится своим качеством и эффективностью, что подтверждает высокую производительность и безопасность аккумулятора FG 20721. В целом, этот аккумулятор представляет собой отличное решение для тех, кто ищет надежный и долговечный источник энергии для своего дрона FPV.