Глав: 10 | Статей: 151
Оглавление
Фусинь Цзянь Тайцзицюань: Руководство к упражнениям. Серия "Древнее целительство в современном мире". Ростов н/Д: Издательство “Феникс”, 1997 г.— 352 с.

Труд известного мастера китайского кулачного искусства Цзянь Фусиня знакомит с популярной во всем мире методикой овладевания и управления жизненной энергией, раскрывая перед заинтересованным читателем сокровенные секреты мастерства.

Книга представляет интерес для всех, кто совершенствуется в физическом и духовном развитии.

ISBN 5—85880—502—7

8. Терпение, выносливость и целеустремленность

8. Терпение, выносливость и целеустремленность

Как уже говорилось, Тайцзицюань отличается от всех других физических упражнений и систем. Он оказывает прямое воздействие не только на различные органы, но и на дух и мышление. Действительно, овладеть им не так легко. И если вы хотите добиться успешных результатов от ваших занятий, вам следует вооружиться терпением, выносливостью и целеустремленностью.

Целеустремленность особенно важна. Вы должны заниматься каждый день. Вы должны продолжать свои занятия многие месяцы, многие годы и даже всю жизнь. Чем больше будет ваша целеустремленность, тем больших успехов вы достигнете. Если ваши занятия будут постоянно прерываться и начинаться вновь, вы никогда не придете к овладению Тайцзицюань.

Помните, что изучение и овладение Тайцзицюань потребует от вас терпения, выносливости и целеустремленности, но также и сам Тайцзицюань укрепит ваше терпение, вашу выносливость и вашу целеустремленность.

Оглавление книги


Генерация: 0.127. Запросов К БД/Cache: 3 / 1